酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

酷游平台地址ku115:【温暖红沿河】红沿河果蔬超市正式营业

发布时间:2023年02月08日
  •         经过了一个多月的试营业之后,今天,红沿河果蔬超市正式营业。

            “各位小主,今日订单已分拣完,可以来取货啦!”

            “11号订单小主,由于您预定的菜品部分已售空,您可以来门店线下自选。”

            “小主们,今日小柿子有货,数量不多,群里接龙的可以来取货啦。”

             ............

            在红沿河核电果蔬超市微信服务群内,每天都有这样的提醒信息、咨询信息、购买接龙信息等。

            2022年12月初,随着新一轮奥密克戎在全国范围内的肆虐蔓延,红沿河基地疫情防控形势严峻。为确保员工身体健康,保证机组安全生产,经基地疫情防控领导小组研判,暂停堂食、取消小炒、线下超市等服务。

            为进一步方便基地广大员工日常生活采购需求,综合管理部紧急磋商、制定应对方案,将“温暖红沿河”专项行动之一的“果蔬超市”提前启动。

            2022年12月21日,基地果蔬超市紧急启动线上试营业,正式开通线上采买服务。上线一周时间,也是基地疫情最严峻阶段,果蔬超市克服人手紧、个性化需求多样等实际困难,第一时间将新鲜食材按需、定向提供给广大员工,累计接单1000余单,商品20000余件。在此期间,运行人员实行“两点一线”防疫要求,果蔬超市在保证线上超市正常经营的同时,还专门为运行人员提供了送货上门服务,受到了员工好评。

            红沿河基地果蔬超市主营水果、蔬菜、肉类等新鲜食材,为广大员工的日常餐饮需求提供了多样化选择。 随着公司疫情防控政策阶段性“软着陆”,线上、线下的果蔬采买需求依旧旺盛。目前,累计建立服务群5个,群成员接近2000人。据负责人介绍,为保证果蔬新鲜程度,超市在库存采购方面尽可能定量化,保证果蔬不积压。在上架频率方面,水果基本两天就会下架更新,蔬菜基本一天一换,到更换时间未售出的,店内员工会内部消化;在果蔬渠道方面,每日均在金州、瓦房店等果蔬批发市场进行采购;价格上,果蔬超市商品价格均保持和附近农贸市场一致。

            为确保果蔬超市整体服务质量,综合管理部会安排专人进行不定期抽查。试营业期间,据顾客反。靶孪省薄爸掷嗳薄案删弧薄翱筛鲂曰ㄖ啤,是果蔬超市的主要特点,满足了员工不出基地就可购买新鲜果蔬的生活需求。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)