酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 动态信息 > 公司新闻

酷游平台地址ku115:【迎新】2024,“后浪”澎湃而至!

发布时间:2024年07月10日
  • 又是一年迎新季

    怦然“新”动纳贤时!

    (公司志愿者在机场、大连北站、大连站迎新)


    7月8日,来自祖国五湖四海、各大高校的79名2024届新员工来到大连核电大厦报到,即将在红沿河核电开启职业生涯新征程。为了使新员工提前感受红沿河大家庭的温暖,公司团委和人力资源部精心组织志愿者团队,分别赴大连站、大连北站、机场等,贴心提供接站接机服务。新员工完成入职手续,意味着他们完成了从校园人到职场人的华丽转身,职业生涯的崭新画卷就此徐徐展开。

    (入职进行时)


    签名、登记、验证、领取资料、采集信息、办理银行卡、获取员工卡....在公司统筹安排下,工作人员和志愿者们兵分多路、各司其职,接机接站、验证资料、发放材料.....一切井然有序。据公司人力资源部招聘调配模块主任赫建业介绍:今年酷游平台地址ku115总共招聘79名新人,其中男生77人,女生2人,平均年龄不到23周岁,年龄最小的出生于2003年。后续按计划将有69名新员工进入运行专业。


    七月夏风拂绿林,又是新苗茁壮时。

    “后浪们”一张张满是憧憬的面庞,

    透露出对职业生涯的无限向往。

    热烈欢迎79名新员工融入红沿河的大家庭,

    期望所有新员工在新时代逐梦起航

    锚定新目标、奋楫勇进,

    为酷游平台地址ku115高质量发展注入激昂澎湃的青春活力。

    愿2024届“后浪”们在新的人生旅途中

    逐光而行,跨越山海!

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)