酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 动态信息 > 公司新闻

酷游平台地址ku115:中广核“红鹭-助跑计划”新任党支部委员培训在现场开班

发布时间:2024年06月03日
  • 5月29日,中广核“红鹭-助跑计划”A班第125期(2024年综合班第3期)在现场顺利开班,公司党委委员、第一副总经理张卫东出席开班式并与学员座谈。来自运营公司、大亚湾公司、阳江公司、新能源控股公司、中广核技等11家兄弟单位和公司的44名新任党支部委员参加培训,参训人数和外部学员占比均创下到公司历次办班之最。

    开班式上,张卫东结合丰富的工作经历和经验体会,勉励新任党支部委员要努力做“三种人”:做党的创新理论的笃行者,做基层党建工作的行家里手,做学纪明纪守纪的带头人。

    座谈环节,结合正式培训前征集到的问题,张卫东就如何增强履职意识、提升履职能力与大家深入交流,并强调:一是要深入掌握“两个清单”。通过“十必谈”清单,明确党支部委员须开展谈话的情形,提升思想政治工作意识能力;通过重要敏感事项清单,明确党支部议事决策范围。二是详细了解党支部的八项基本任务,依规依纪落实支部委员职责,做好相关工作。三是充分认识综合监督的意义。正确认识纪检监督和综合监督主体不同又相互贯通的关系,继续探索更多良好实践,将综合监督做实做细,助力中心业务健康发展。四是持续学习党史。要充分了解在重大历史关头,我们党是如何作出选择、开展工作并不断从胜利走向胜利的,从党史中获得滋养并用以指导工作。

    党群工作部经理李丽娟主持开班仪式并带领全体学员重温入党誓词。为期3天的培训里,学员们将进行党的二十大精神,《中国共产党纪律处分条例》解读、党支部委员角色等课程的学习。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)