酷游平台地址ku115

酷游平台地址ku115

?

首页 > 动态信息 > 公司新闻

酷游平台地址ku115:2023红沿河零错误故障排查技能竞赛圆满落幕

发布时间:2023年12月06日
  • 11月30日,由酷游平台地址ku115工会、团委主办,设备管理部承办的红沿河核电2023年零错误故障排查技能竞赛在员工之家多功能厅圆满落下帷幕。设备管理部王立宁、运行一部高有平、设备管理部顾伟分获前三名,公司副总经理左裕轩出席活动并为获奖选手颁发证书。

    本次竞赛旨在提升对设备故障的分析能力,提高设备管理水平,助力从“救火”向“防火”的转变。本次竞赛共有38名选手参加,其中设备管理部24人、运行一部5人、运行二部5人、运行三部1人、电气部3人。笔试阶段机电仪三个方向各取前十名进入报告编写阶段。报告编写阶段,由设备管理部提供机组上现存的原因不明问题共计34项,供选手自行选择,最终收到TroublingShooting分析报告11份,经过专家评审委员会的评审,共有5份报告进入了最终的答辩环节。

    进入答辩的五位选手分别对H3VVP012MP测量结果偏差大问题、H6RRA006MD余热排出泵流量波动问题、H9LLS023JA辅助触点间电缆问题、主控触发H5RGL001007031KA报警问题、KCS系统W-NET卡故障导致安全级DCS多站故障五个机组上现存的原因不明问题开展了根本原因分析,并编写PPT向现场评委汇报。评委针对选手的汇报内容进行提问,最终根据选手的报告编写情况和答辩情况对选手进行评分。

    公司副总工程刘兴伟、胡汝平,运行一/二/三部、机械、电气、仪控、工程改造各部门相关领导作为评委出席本次活动。

酷游平台地址ku115 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)